Ateq - Specialist in Industrial Quality Control ATEQ - T.P.M.S ATEQ - Products & Services ATEQ - Support Emergency Help ATEQ - Brochures ATEQ - Contact ATEQ - Press Releases ATEQ - Jobs About ATEQ
     

30年前ATEQ建立了世界上首屈一指的洩漏測試公司的雛型。

透過我們在世界各地的工程師及技術員來服務我們的客戶。

30年後,很驚訝地,我們是工業界裡唯一將最大的客戶基地列為標準的公司。

 
 
 


1975年ATEQ創立時,主要是抱著取代所有傳統生產線測漏方法的眼光,如水測法。

'- 全自動
- 校驗並追溯至國際品質標準。
- 快速
- 使用乾燥且清潔空氣測試

從初期於西歐的成功,ATEQ於超過20個國家,以自己的辦公室及自有的銷售及服務工程師建立了獨特的國際網路。

30年後,ATEQ達到了。:

- 超過5000家客戶的範例,包括大型的國際的公司,如Toyota,GM,Baxter,SONY,HP…等。

- 超過55000台儀器銷售並被服務於32個國家。

- 每年銷售3200台儀器,這個數字比我們任何的競爭者多很多。

- 21個完全屬於ATEQ的分公司分佈於世界上高度開發國家,加上12個專業的代理商,涵蓋了世界上所有的工業零件。

- 我們也是唯一一家於各地都可銷售及服務的公司。



使ATEQ達到此境界的是投入R&D的費用非其他家所能比擬的。

整年有超過20個工程師投入於改善ATEQ洩漏偵測系統,比我們任一家競爭對手多很多。



事實上,我們的工程師現在已經開發並剛完成新式的空氣控制設備,如TPMS的介紹。