Ateq - Specialist in Industrial Quality Control ATEQ - T.P.M.S ATEQ - Products & Services ATEQ - Support Emergency Help ATEQ - Brochures ATEQ - Contact ATEQ - Press Releases ATEQ - Jobs About ATEQ
ATEQ DG5
ATEQ Volume Tester
ATEQ Valve Tester
ATEQ Electrical Tester
DG5測試器用於瓦斯設備洩漏,流量及功能的測試。

裝有連續流量洩漏測試技術模式(G5),層流測試技術模式(D5)及一個便利的PC介面(Sesame軟体),DG5可於單位時間顯示流量及洩漏。
"Sesame"PC介面

Sesame可讓工程師儲存許多他們需求的不同模組。
便於管理大量產品種類。
一旦以校驗噴嘴完成校驗,使用者會掃瞄條碼以啟動儀器。
DG5可以自我檢查,而使用者可於螢幕上看到循環及結果。測試結果可被儲存或列印在標籤上,操作者可以把它貼在工件上。
 


原理:

使用Y閥,有助於DG5在洩漏及流量間切換。 此外,它可以四種不同測試壓做切換,所以你可以在你的產品上做許多不同組態洩漏/流量測試。
在這些測試壓裡,DG5提供了市場上只有ATEQ才有的特色。
壓力變化補償。
由於不同流量會影響真正的測試壓,在任何測試壓下DG5的所有測試都會回溯到校驗壓力值。
例如:大洩漏可能造成測試迴路的壓降並影響測試。但DG5會補償此壓降,僅將真正測試壓力下造成的洩漏秀在螢幕上。

連絡我們的銷售工程師以便進一步討論DG5測試的細節。
所有的控制都可由PC及我們的Sesame軟體執行。
最後,DG5測試器內附有一標準噴嘴,於每一測試前都會先作自我檢查,以確定沒有漂移產生。