Ateq - Specialist in Industrial Quality Control ATEQ - T.P.M.S ATEQ - Products & Services ATEQ - Support Emergency Help ATEQ - Brochures ATEQ - Contact ATEQ - Press Releases ATEQ - Jobs About ATEQ
ATEQ Series 5 features Flow
ATEQ Series 5 Specification Flow
ATEQ Series 5 Enclosures Flow
ATEQ Series 5 Technologies Flow
ATEQ Series 5 Applications Flow
ATEQ Series 5 Accessories Flow
 
 

透過世界32個國家,現有超過35000台流量測試器流通於全世界。且仍是世界上線上測漏儀器的最大製造商。

ATEQ介紹市場上最快速,可靠、多功能且操作方便的測漏儀器─ATEQ 5系列 。

 

發現"Pa"

每一台ATEQ流量測試器的心臟都放有一個專利型的壓差傳感器,在工業上維持專業的地位。

令人驚奇的是,這個傳感器能測到0.1Pa(0.000145psi)的壓力變化,並可達到50Bars(750psi)的測試壓。

當然POC儀器可達170Bar,所有校驗都可追溯到國際標準實驗室。

泄漏检测器以前从未见过的新特性
 

簡易操作不再遙不可及。

設定流量測試器,以前會被看成一件工作,即使過去ATEQ已有最人性的介面,但仍然被認為是一項工作。

現在5系列的介面出現使得上述都成歷史,您自己隨時可達到極好的結果。
設定以前從沒有的64組模組,且可設不同壓力及時間

電子調壓閥選配可讓你於同一台儀器內設定不同壓力。
你可儲存不同的測試壓於64組模組上。

最後…出現了簡潔的洩漏測試儀。

520和510型式為市場上最小的流量測試器,但卻與較大型且更傳統的3U型式有相同的技術。
所以,減少体積有啥好處呢?
儀器越小,您越可以將它放近測試設備,並減少測試容積。
減少測試容積,可以減少測試時間並提高測試精度。

"儲存模組"能讓您將測試參數儲存於記憶卡。您能從一台儀器拷貝/複製至另一台或叫回遺失的參數 。"儲存模組"適於5系列各型式的選配。

服務至上

不管你的測漏儀器於出廠時有多棒,可能10年後才會顯現出它的差異。
ATEQ是唯一能在全世界20個國家有自己工程師服務客戶的公司。 如果這樣還不夠,我們還有另外13個國家認証過的經銷商幫您服務。



事實上,我們有很多的代表在世界上,ATEQ的服務体系永遠為您服務。所以,如果您的問題很緊急,我們的技術人員隨時候教(詳情參考服務章節)。



ATEQ也有維修及工程額外訓練課程。
您可透過我們的技術人員到貴公司或送到ATEQ對儀器做年度校驗。
最後,我們建議您做預防性的維修以免斷線。



有了"WINATEQ"軟体,你可以備份你的資料,開發客製應用或以統計圖型及測試曲線顯示測試結果。