過去47年

ATEQ 針對多個領域的產品進行洩漏/流量測試。

致力於滿足客戶端的測漏需求!

從鍋爐到引擎以及導管,都是我們進行測試的對象。

ATEQ 對於眾多零件進行了洩漏/流量測試,如果您在以下分類中沒有找到您的零件,請隨時聯絡我們,ATEQ非常樂意為您提供服務。

ATEQ 擁有多種洩漏測試產品,並在以下行業中廣泛使用:

汽車

ATEQ提供的各種工具可用於汽車外洩測試和流量分析。 我們有許多一級供應商,他們用ATEQ的測漏儀來驗證提供給OEM(原始設備製造商)客戶的零件是否符合標準。

工業

當洩漏超過容許範圍時,可能表示環境污染、無菌損失或零件故障。 工業洩漏檢測協議是任何品質保證流程的關鍵部分。 ATEQ提供多種工具,可整合到生產線和品質保證測試設施中。

醫療

ATEQ的產品也用於醫療設備的洩漏檢測。 終端使用者需要對此類產品有高度的信心,因為它們經常用於向身體的特定部位輸送或提取液體。 如果有洩漏,那麼液體可能會無意中被輸送到錯誤的位置,或者錯誤的液體被移除。

醫療的

包裝

ATEQ的檢測線在包裝檢測和洩漏識別方面有多種選擇。 這些包裝類型包括:瓶蓋、氣霧罐(和閥門)、觸發幫浦、墨盒、化妝品瓶、食品袋和其他各種類型的包裝。

電動/新能源汽車

ATEQ有多種方法在整個生產過程中對電池進行洩漏測試。 例如,電動車電池單元的洩漏測試,包括電池單元袋的離子洩漏測試以及整個電池托盤的壓力洩漏測試等。

 electronic waterproof testing

電子

在ATEQ,我們可以為您的產品取得合規的IP認證。 我們的電子防水測試將確定你的產品是否符合IP測試標準,我們建議您使用適當的密封圈、外殼和殼體進行改進。 例如,安裝剛性墊圈,可提供更強的防塵、防水和其他異物保護。

有關銷售資訊、使用問題、新聞諮詢和市場信息,請聯繫各地ATEQ分公司。